Суббота, 18.08.2018, 17:24
Юмор во всех его проявлениях
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Главная » 2008 » Декабрь » 8 » Скованные одной цепью
Скованные одной цепью
18:33
Кому нравится поп, а кому попадья. А кому – колокольчики в собственных сосках или такая дыра в ухе, чтоб сквозь нее мухи пролетали. Двое такого рода мазохистов встретились однажды в баре.

Пашу сразу же привлекли Дашины штанги, проткнутые сквозь края ушных раковин, и непонятная загогулина в пупке. А Даша клюнула на чудесные колечки в бровях парня, гвоздь в крыле носа и раздвоенный язык. Перед таким красавцем устоять было невозможно, и через пару коктейлей девушка пригласила его к себе.

Естественно, они не собирались предаваться таинствам платонической любви. Платон, сука, дRочил одноименно в кулак, так на то он и грек был сильно древний.

Но Даша молодая ишшо, а новое поколение выбирает пенис. Ну, и пирсинг, конечно. Даша из-за него даже с матерью поругалась. «Ты еще в жопу себе иголку засунь!» - постоянно ворчала та на дочку. Ну, в жопу, не в жопу, а на пиzду Даша себе колечко повесила!

Горя нетерпением, молодые примчались домой и сорвали друг с друга одежды. Паша повалил Дашу на диван и причинил ей предварительные ласки. Язык парня игриво скользнул по Дашиному соску, затем спустился ниже, пощекотав украшение в пупке, затем еще ниже, и… Стоп, машина! Слишком сильно прижавшись лицом к животу девушки, Паша совершил непоправимое.

- БLять! – юноша дернулся и чуть не оторвал себе бровь.
- Что случилось? – пока еще безмятежно спросила Даша.
- Черт, я своим кольцом за твою шнягу в пупке зацепился! – юноша пытался расцепить украшения пальцами, но, не видя объекты, сделать это было затруднительно.
- Дай, я попробую! – девушка потянулась к месту катастрофы, но тут из прихожей раздался зловещий скрежет ключа в замке.
- БLять, муж вернулся! Ему же еще два дня оставалось! Быстро в шкаф!

Даша спиной вперед посеменила к шифоньеру. Паша, как бычок на привязи, последовал за ней, споро подбирая по пути брошенную одежду. Захлопнув двери, любовники затаились и навострили уши.

Судя по звукам, вновь прибывший не стал раздеваться. Он прошел на кухню, проверил ванную, туалет, спальню и, наконец, зашел в гостиную.
- Привет, это я! – раздался недовольный голос. Парочка вздрогнула, прежде чем поняла, что мужик разговаривает по телефону. – Слушай, это черт знает что! Приезжаю домой, свет везде горит, а Дашки нет! Опять где-то загуляла! Короче, киска, я сейчас к тебе. Да я и собирался сразу, но надо было кой-какие бумаги забрать. Да она не заметит, завтра с утра приду, скажу, только сейчас приехал. Все, целую, жди!

Супруг проследовал в спальню, взял из стола пару дискет и вышел из квартиры. Тут Паша почувствовал сначала мордой, а потом и услышал ухом, как Даша забилась в истерике:
- Сука! Сука! Сука!
- Эй, осторожней! Ты мне лицо порвешь! – заволновался парень, но подруга ничего не слышала:
- Это ж надо, козел! БLядун еbаный! Кобель кастрированный! Ну, погоди! УзнАю – кто, все патлы повыдергаю! И на голове тоже!

- Да ты успокойся! – попробовал утихомирить девушку Паша. – Ты ведь сюда тоже пришла не в шахматы играть.
Замечание привело Дашу в чувство:
- Ладно, сейчас главное – расцепиться. Пошли к моей маме, она что-нибудь придумает.
- Ага, как ты себе это представляешь? Закосим под сиамских близнецов? Только выйдем, сразу в ментовку загремим!
- Чо ты ссышь-то в две штанины?! Мама живет этажом ниже, проскочим!

Любовники осторожно выбрались из квартиры. В авангарде выступала Пашина жопа. Затем сам Паша, припавший глазом к животу девушки, и смахивающий на внимательного астронома. Ну, и собственно Даша. Судорожно вздрагивая от каждого звука, любовники осторожно спустились вниз. Даша перегнулась через согбенного партнера и постучалась.

Родительница, открыв дверь, узрела голую задницу, которая сказала ей: «Привет, мам!» Спустя мгновение женщина сообразила, что голос не похож на жопий, подняла глаза и узрела родимое чадо.

Даша оттеснила остолбеневшую маму Пашиной жопой и вторглась в комнату. Там, на кресле у двери, с весьма ох@евшей мордой и спущенными штанами, сидел ее законный супруг. Увидев голую жену и подсунутую под нос мужскую волосатую задницу, он открыл рот и...

Что было дальше, Паша никому не рассказывает, многозначительно потирая жопу.

© Дмитрий ганДонской

Просмотров: 845 | Добавил: jumor | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2018 Конструктор сайтов - uCoz