Вторник, 16.10.2018, 09:27
Юмор во всех его проявлениях
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Главная » 2008 » Декабрь » 2 » Рукописи не горят)
Рукописи не горят)
14:55
Ксерокопию этого документа я впервые увидел четыре года назад. Не помню кто, когда и под каким предлогом принес его в нашу редакцию. Помню только, что прочитанное всех нас привело в бурный восторг. Главный редактор, человек немолодой, испитый и в прошлом талантливый, с дикими повизгиваниями ерзал по креслу и истошно верещал:
- Идиоты. Журналисты хреновы. Смотрите, как умеют писать простые люди. А вы, что вы мне приносите?

Документы и впрямь были из ряда вон выходящими. Первым шел простой лист бумаги. С текстом, который я сейчас не помню дословно, но который звучал примерно так: Военкому такому-то. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. На ваш запрос отвечаем, что брат такой-то не может явиться на призыв, потому что в настоящий момент находиться в паломничестве по святым местам России. А внизу от руки было приписано: пошел ты на хуй со своей армией.

Военком передал дело в суд. Суд послал запрос хулителю. И тот направил уже прокурору ответ, который и поверг нас в такой трепет.
Документ этот я сохранил, но он прочно затерялся где-то в моих бескрайних журналистских архивах. Каково же было мое мзумление, когда роясь в интернете, я обнаружил его - слово в слово приведенный на главном ростовском сайте.

Желая внести посильную лепту в увековеченье подлинного произведения изящной словесности, я решил перепечатать его на своем скромном сайте. С одним пояснением: Каноник Платонов Е.П., называющий свою организацию Римской католической церковью, никогда к таковой не принадлежал. Упоминаемоая им община "Слово Божие" была одной из многочисленных мелких сект, захлестьнувших современную Россию, и таких же недолговечных, как и они.

"Римско-католическая церковь Ростовское-на-Дону собрание Христиан "Слово Божие" г. Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, 126, тел. 676923,

Исх. 43 от 11.12.99 г.

Слава Иисусу Христу!

Прокуратура Ворошиловского района г. Ростова-на-Дону,
Монсеньору Украинцеву В. Б.
Евгений Платонов по вразумлению Божьему заявляет:
Возрадуемся о Господе!
Уважаемый Вадим Борисович!
Поминая всех святых, ставлю Вас в известность, что слово "хуй"
является общенародным и общеупотребимым обозначением мужского
полового органа и применительно к обладателю такового - Рожкову -
гражданину и комиссару, не имеет оскорбительного значения по
целому ряду причин:

1. Рожков сам пользуется этим словом применительно хотя бы к собственному половому органу, этот солдафон слишком примитивен, чтобы называть "хуй" -"пенисом".

2. Ни в слове "хуй", ни в самом мужском половом органе нет ничего оскорбительного.

2.1. У Бога тоже есть хуй! Общеизвестно, что первый человек - Адам - был сотворен по образу и подобию Божию, т. е. - с хуем!

2.2. Хуй является инструментом во исполнение воли Божией: "Плодитесь и размножайтесь" (бытие 1,28). Сам-то Рожков, в отличие от Христа - непорочно зачатого - был зачат с помощью хуя!

3. Платонов использовал слово "хуй" применительно к направлению движения Рожкова, но не к самой личности комиссара, не называя его ни "хуем", ни какой-либо хуевой частью, к примеру, "залупой".

4. Само по себе "посылание на хуй" носило для Рожкова исключительно рекомендательный характер: Платонов не толкал комиссара в спину и не принуждал его иными способами к движению в указанном направлении.

4.1. К тому же "рекомендация к движению" имела самый общий характер и не несла в себе никакой конкретики: Рожков не был проинформирован: в направлении чьего именно полового органа ему следовало бы совершить движение, не был разработан для комиссара и план действий в конкретной точке маршрута.

5. Честь мундира должностного лица также осталась незапятнанной, поскольку Платонов не давал рекомендации к движению непременно строевым шагом (левой! Левой!), при погонах и в служебное время. Нет, в указанном направлении можно выдвигаться в домашнем халате и тапочках.

6. Обращаю Ваше внимание на отсутствие законодательных и нормативных актов, квалифицирующих слово "хуй" и его применение в указании маршрутов в качестве оскрбления, и дозволяющих проводить следственные мероприятия в отношении Евгения Платонова!

6.1. Мнение Рожкова о нанесении ему оскорбления чисто субъективно, не соответствует действительности и является следствием как скудоумия, так и морального уродства комиссара, порожденного отсутствием у него чувства юмора.

Поэтому Римско-католическая церковь рекомендует Вам закрыть "дело Платонова" за отсутствием состава преступления. Во имя Отца, и сына, и Святого Духа. Аминь.
С молитвою о Вашем добром здравии и служебном процветании
Милостью Божией,
Каноник Ростовского-на-Дону Собрания христиан "Слово Божие"
Начальник канцелярии Е. П. Платонов.

Просмотров: 380 | Добавил: jumor | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2018 Конструктор сайтов - uCoz